"Просто|Банк" представил новый отраслевой сервис - "Просто|Лом"

23.04.2021
Лом_черных_металлов_white_340х246.JPG

Банк «КУБ» (АО) выступил партнером 16-го Международного форума «Лом черных и цветных металлов-2021» и выставки Moscow International Recycling Expo и представил новый отраслевой банковский продукт под брендом «Просто|Банк».

Руководитель проекта «Просто|Банк» Денис Хренов презентовал сервис по обеспечению безналичных расчетов компаний с физическими лицами «Просто|Лом». Online-сервис специально создан для ломозаготовительной отрасли и отвечает потребности в моментальных и безопасных расчетах всех участников сделки. Банк предлагает несколько уникальных для рынка решений в части организации полностью автоматизированного сервиса моментальных выплат в пунктах приема лома.

«Удобный интерфейс единого личного кабинета, простые и понятные правила» – именно это, по словам Дениса Хренова, ключи к успешному отраслевому сервису.

Подробнее о специальных предложениях для ломозаготовительной отрасли по телефону 8 (800) 500-16-86 или по почте lom@prostobank.online

Просто|Банк. Наконец-то просто!

Рекомендуемые статьи

Оставьте заявку на открытие счета за 5 минут